Photo Journal

Liputan hunting foto Museum Transportasi - TMII

Minggu 21 Maret 2010 , saya dan teman2 dari DPMP, alpharian.us dan alphariam.com melakukan kegiatan hunting foto di museum transportasi,TMII .. Acara ini bertujuan untuk menjalin ke akraban antara member dari forum fotografi...

Walaupun matahari lagi panas-panas nya tetapi para peserta tetap semangat dalam mengikuti acara ini..

Foto keluarga

Foto lokasi

Fun Session With alpharian.us @ anyer

Minggu 28 Februari 2010, Jalan2 ke pantai anyer sama anak2 alpharian.us..Iseng2 aja cuma fun session skalian belajar motret model, Lokasiny ngga ga tau dimanany yg pasti sih di pantai anyer, asal berenti aja sayangnya pantai nya berkarang dan ngga ada pasirnya dan panas bgt (namanya juga pantai) tp asik klo pake kamera IR ..sesi foto dari jam 14.00 sampe jam 17.30..

Model : Julia Caroline

Camera : Sony alpha 100 IR (InfraRed) + Minolta 24-105 f3.5-4.5

Photo Studio with Alpharian.us @TC

Minggu diajak foto di studio sama "Komunitas Independen Pengguna Kamera Alpha Mount" alpharian.us Lokasi nya di TC Studio yg berlokasi di jl.biak

Retsa Dewirna         

dewirna mahendra         

 Nath Folevaa Fwendt

Minolta AF Lens 35-70 F4 'Baby Beercan'

Lensa harga nya lumayan murah..tetapi kwalitas nya ngga murahan
dari perbandingan harga dan kwalitas saya kasih Nilai 8/10
untuk di bawa jalan2 enak juga karena ringan tetapi range nya kurang enak karena cuma 35 - 70
Tapi tujuan saya beli lensa ini untuk potrait (modeling) indor atau pun outdoor..
seperti nya enak juga buat foto product, flower, food and beverage dll (belom pernah nyobain sih )

Pantai Anyer

Ambil cuti lagi ..kali ini jalan2 skalian foto ke anyer..naik mobil perjalanan hanya 3 jam..tp di tambah macet karena perbaikan jalan jadi nya 4 jam...sampe disana udah jam 3 sore..

Kawah Putih

Kawah putih - Ciwidey - Banding : Kemaren lagi cuti kesempatan buat jalan-jalan setelah di pikir2 tujuan nya kawah putih. Tempat nya sangat indah.kawahnya bau belerang dan udaranya tipis. tp itu ngga jadi masalah. toh saya juga ngga lari2an disana

Foto di samping ini adalah foto suasana di parkiran nya,kebetulan kemaren langit nya cukup cerah..hehhee...