Menikmati suasana di Marina Bay sands – Singapore

Posted on

Jalan” ke singapore kali ini karena kerjaan wedding.. yah namanya juga rezeki jadi ngga di tolak walaupun cuma 1 malem, sebenernya sih udah disiapin hotel buat 3 malem, tp berhubung udah deal untuk wedding di jakarta. Berangkat dari jumat sore dan sabtu sorenya udah harus bertolak ke jakarta lagi. Dan minggu pagi udah harus stand by di PTIK.

Lokasi weddingnya di marina bay sands, yah lumayan lah walaupun nginepnya ngga disitu tp udah pernah masuk ke kamarnya (maklumlah orang desa).

Pemandangan dari balkon sih lumayan asik buat dipandangin sambil ngopi di pagi hari, walaupun lagi mendung tp menurut gue sih tetep asik buat menikmati suasana pagi.

Marina Bay Sands (Nengok ke kiri)
Marina Bay Sand (nengok kekanan)

Yah emang karena lagi ada wedding jadi kita ngga ada waktu juga buat jalan jalan. jadi yah cepret cepret sekenanya aja.

Depan Ballroom

Dimalem sebelomnya sih kita sempet dinner dan sedikit jalan jalan plus foto foto, walaupun lelah dan barang bawaan cukup banyak yang dibawa.

Suasana Malam Di Marina Bay Sands
Suasana Malam di Marina Bay Sands

Yahh walaupun cuma semalem doang, tp seenggaknya pernah ngerasain suasana di Marina Bay Sands.

Terima kasih buat yang udah ngeluangin waktunya untuk ngebaca tulisan ini yaa..