Guestbook

Terima Kasih telah berkunjung di diazmahendra.com Halaman ini untuk meninggalkan pesan,komentar, kritik dan saran. Saya sanggat berterima kasih kepada teman2 atau pengunjung yg sudah mau meluangkan waktu untuk memberikan pesan, komentar , kritik dan saran

Re: Guestbook

wawah. . . web nya keren. . . ditmbah lagi fto2 model yang uuuuuiiii. mantap abis. . .

Re: Guestbook

thanks yah bro udah sempetin mampir :)

Re: Guestbook

iya bos sama2. . boleh saya add YM nya Bos. . ?? nanti klo ada masalh dgn yang nmanya web site saya bisa nannya ama pak bos. .

Re: Guestbook

silahkan di add bos ym saya..:)
klo saya bisa bantu pasti saya bantu..

Re: Guestbook

oke bos. . trima ksi. .

Re: Guestbook

bos....mau tnya dimana ya ad jual lmpu blkang greco yg cristal....sya dftar ke greco clu kok gak bs ya

Re: Guestbook

coba ke ITC fatmawati , taman puring ato ke senen om..saya sempet liat disana..

klo susah login ke web coba ke milis : great_corolla_club@yahoogroups.com

Salam :)

Spesialis Pembuat Theme Drupal

Makasih broo....infonya banyak yang bermanfaat lho.. Lams kenal az

Re: Spesialis Pembuat Theme Drupal

thanks ya om udah mampir..hihii...

nanti klo butuh themes saya kontak deh..

btw bisa minta detil nya ngga??

Nice Web

Bro.. blog photonya keren punya

Post new comment

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.