Other

My Brand New PC

Setelah sekian lama ditemani oleh C2D e8200 dan pc tersebut dibeli secara paksa oleh teman, saya harus membeli PC baru dengan dana yg terbatas, karena memang saya baru rencana upgrade PC di awal tahun 2014, awalnya saya berencana menggunakan i5 tapi dana saya kurang, akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan AMD

Processor AMD Vishera FX-6300 3.5Ghz

Motherboard MSI 970A-G43

Website yang Hilang

Gara-gara pengen irit saya hosting di toahost dengan biaya Rp. 25.000,- quota 250mb, lumayan murah sih..tp pada akhirnya saya sendiri yg susah,,ga terasa setelah 1 tahun hosting tidak ada pemberitahuan kalo masa hosting akan berakhir, tiba-tiba web saya tidak bisa di akses , lalu saya mencoba menghubungi pihak hosting ternyata reseller sebelumnya bermasalah sehingga mereka pindah reseller..jadi semua data website tidak bisa dibackup..dan yg ada hanya backup 9 bulan yg lalu..

untungnya saya masih bisa mendapatkan beberapa data saya melalui temboloknya mbah google..tetapi semua foto yg di upload hilang,,dan saya harus mencari lagi foto" tersebut dari harddisk..

Udah lama ngga update

Udah lama bgt ngga upload ini website...mudah2an sekarang udah bisa selalu update..kemaren saya terlalu sibuk upload di deviantart. Dan saya kesel karena di web ini isi nya spam doang..saya sudah coba pasang chaptha. smoga tuh spam ngga pada dateng deh..

buat temen2 yg udah mau berkunjung ke web sederhana ini.

Akhirnya Alpha 200

ImageTadi abis makan siang dapet ijin dari bos buat keluar kantor, kebetulan saya lagi ada keperluan di daerah tanah abang,,setelah keperluan itu selesai, pengen balik lagi kekantor dah jam 1/2 3. Saya ada kepikiran untuk jalan2 ke mangga dua.
Emang udah lama kepengen punya Sony A 200, yah jadinya kesana malah liat2 kamera, sebener nya siy mau beli DDR..hahahaa

Setelah muter2in toko kamera di mangga dua akhirnya saya beli juga tuh kamera..

Menampilkan Status Yahoo Messenger di website atau blog

Kita banyak melihat website / blog yang menampilkan status online atau tidaknya yahoo messenger di website / blog tersebut.. kalau kamu ingin menampilkan status online kamu di website atau di blog kamu, caranya sangat mudah.. kamu tinggal copy code di bawah ini :

My Brand New PC

Kebetulan lg ada sedikit rezeki...Saya gunakan untuk beli PC baru..soalnya PC yg lama sudah agak2 jadul...
Kebetulan juga lagi ga ada kerjaan dan bingung mau nulis apa..

Spesifikasi PC yang saya beli

Processor :
Intel core 2 duo E8200

Motherboard :
Gigabyte S-series GA-P35-s3G

Hardisk :
Seagate 320Gb SATA II

VGA :
Sparkle NVIDIA GeForce 8500GT