Akhirnya Online Lagi

Posted on

Setelah beberapa bulan kemaren web ini down dan gue ngga sempet buat buat lagi karena source yg lama udah terlalu jadul.. dan akhirnya hari ini gue berhasil mengalahkan kemalesan gue untuk nge rebuild web ini..tp belom tau juga sih mau buat kayak apa..tp yang penting upload aja dulu.

Yah, walaupun masih kosong gini, tp gue harus berusaha buat ngga males, untuk repost postingan sebelumnya.

Mudah”an bisa bermanfaat buat kedepannya. Bingung mau tulis apa lagi..

Terima kasih